Feedback zum Forum

  • Es waren ja "Wartungsarbeiten", keine "Wir verbessern jetzt irgendwas"-Arbeiten :P


    Sollte es trotzdem Verbesserungen in der Performance geben, umso besser. Wobei wir damit ja ohnehin keine Probleme mehr haben seit dem letzten Relaunch.

  • Ich glaube jetzt können wir alle zurück. Ich hoffe du hast hier gut aufgepasst in den letzten 24 Stunden 8o

    Ich habe fast alleine mehr Müll geschrieben als sonst, gilt das?? 🤔 😂

    グーグル翻訳はこのテキストの翻訳を拒否します

  • Ist zwar nicht direkt Forum und nur ne Kleinigkeit, aber wenn ihr nen Kontakt zum Mediateam habt. Greuther Fürth hat seit locker drei oder vier Jahren ein neues Logo.

  • Möchte auch mal anmerken, dass ich seit vorgestern über Chrome ständig das Problem habe, dass beim Wechsel einer Seite die Meldung "Ooops something went wrong" erscheint. Cache geleert, aber nach wenigen Klicks tritt es wieder auf.


    Besonders schön, wenn man die Fehlermeldung gar nicht sieht, weil es weiße Schrift auf weißem Grund ist :D

    "When life gives you lemons, go murder a clown."

  • Möchte auch mal anmerken, dass ich seit vorgestern über Chrome ständig das Problem habe, dass beim Wechsel einer Seite die Meldung "Ooops something went wrong" erscheint. Cache geleert, aber nach wenigen Klicks tritt es wieder auf.


    Besonders schön, wenn man die Fehlermeldung gar nicht sieht, weil es weiße Schrift auf weißem Grund ist :D

    Passiert mir auch gerade ständig, beim Wechsel nach wenigen Seiten hauts mich raus und ich komm auch nicht wieder auf die Forum Page. Es funktioniert erst wieder nach Cache-Löschung.


    Ich lande immer auf dieser Seite:


  • Okay, wenn es mehrere User sind, die das Problem haben, liegt's wahrscheinlich nicht am Einzelnen. Hat sonst noch wer Probleme? Erster Lösungsansatz ist, Cache zu leeren und die Cookies zu löschen. Dann noch mal schauen, ob es wieder auftaucht.


    Falls es weiter nicht geht, nennt mal eure Browserversion.

  • Ist mir grad wieder passiert, schaffe kaum paar Minuten rumklicken, dann komm ich auf diese Fehlerseite von oben, da ist folgender weißer Text auf weißem Hintergrund hinterlegt

    Oops! Something went wrong

    Please contact your administrator with the error code: 0.1417655f.1632471130.3f7c24c9



    Browser: Chrome 94.0.4606.61 (Offizieller Build) (64-Bit)


    Am Handy gehts ganz gut eigentlich, da hatte ich die Meldung noch nicht (bis jetzt).

  • Seit heute scheint der Fehler nicht wieder aufzutreten. Ich glaube aber nicht, dass es am Cache liegt, sondern an den Cookies. Gestern hab ich nämlich nur den Cache gelöscht und ich war nicht wieder *drin*. Beim Löschen der Cookies klappte es.


    Auch war ich sonst bei Chrome dann den ganzen Tag eingeloggt, sofern ich den Rechner nicht neu gestartet habe. Nun hatte es mich nach einer Stunde (?) ausgeloggt. Kein Problem, ich kam diesmal ja wieder rein. Aber es war eben anders als sonst.


    Chrome Version ist übrigens: 93.0.4577.82

    Allerdings scheint er sich gerade beim Nachsehen ein Update gezogen zu haben. Aktuelle Version ist jetzt: 94.0.4606.61


    Bei Edge scheint es grundsätzlich zu funktionieren.

    "When life gives you lemons, go murder a clown."

  • Passiert mir auch gerade ständig, beim Wechsel nach wenigen Seiten hauts mich raus und ich komm auch nicht wieder auf die Forum Page. Es funktioniert erst wieder nach Cache-Löschung.


    Ich lande immer auf dieser Seite:


    Das Problem habe ich auch, statt Cache-Löschung öffne ich das Forum in einem privaten Fenster, dann funktioniert es wieder.

  • Streicht meinen Post, dass es heute noch kein Problem gab. Direkt nach Absetzen des letzten Post und mit neuer Browserversion setzte es wieder aus.

    "When life gives you lemons, go murder a clown."